Comida de última hora, se está preparando un cochinillo y les falta uno, así que sin pensármelo dos veces aparezco en Elche a las 15,30hen el Bar restaurante El Extremeño, delante del Huerto del Cura.
Todo un descubrimiento este sitio, es un bar nirmalito, muy taurino ya que el hijo del dueño es novillero, y con una serie de platos que encandilan. Cochinillo, Arroces, pierna, Rabo de Toro, Migas y otras esquisiteces, aunque algunas hay que encargarlas. Hemos venido a por cochinillo y a eso vamos:
Queso curado
Jamón
Cochinillo
Arroz de Pérdiz en cazuela de barro
Vino: Azpilicueta Crianza 2003 el de la casa.
Todo un descubrimiento este sitio, es un bar nirmalito, muy taurino ya que el hijo del dueño es novillero, y con una serie de platos que encandilan. Cochinillo, Arroces, pierna, Rabo de Toro, Migas y otras esquisiteces, aunque algunas hay que encargarlas. Hemos venido a por cochinillo y a eso vamos:
Queso curado
Jamón
Cochinillo
Arroz de Pérdiz en cazuela de barro
Vino: Azpilicueta Crianza 2003 el de la casa.
CATA: Azpilicueta Crianza 2003.
Bodegas AGE. D.O. Rioja
Un vino muy normal, a menudo el de la casa en algunos restaurantes. Flojito, sin mucho que contar.
Precio: 7,15€ en Internet
Bodegas AGE. D.O. Rioja
Un vino muy normal, a menudo el de la casa en algunos restaurantes. Flojito, sin mucho que contar.
Precio: 7,15€ en Internet
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